ツイッターが大変な事に!

何か17時頃から一斉にスマイレージがピーチクパーチクやりだしたんですけど!
物凄い勢いでTLが流れて行くぜ!(笑)

ayakawada
17時になりましたぁ(*^-')b和田彩花ですぅ(o^-')いまから全種類の顔文字を使っていくぞー★あっやっぱやめました!(o^−^o)


kanonfukuda
福田花音です☆こんにちは〜!今テストしているので待っててくださいね〜♪ #smileage


yuukamaeda
前田憂佳でーす〜〜〜(^^♪ #smileage


sakiogawa
小川紗季だよ♪ #smileae


kanonfukuda
じゃあ場つなぎします(^^)わたしの好きな食べ物はいちごでーーす!食べたいなぁ


sakiogawa
今日は黒い服を着ています☆ #smileae


ayakawada
和田彩花です(^O^☆♪ さっきシュークリームが食べれるようになりましたよ(⌒-⌒; )大っきいのは食べれないけどネーヽ(;▽;)ノ #smileage


sakiogawa
紗季はピンクが好きです♪ #smileage


yuukamaeda
憂佳も場つなぎします!(笑) #smileage


kanonfukuda
それでははじめます♪みなさんは目玉焼きに何をかけますか?カノンは醤油とマヨネーズでマヨネーズ多めだょ #smileage


yuukamaeda
ゆうかは目玉焼きにはぁ〜なにもつけませんっ。たまにしょうゆ★ #smileage


sakiogawa
紗季は焼くときにこしょうと醤油で味付けしちゃいます(^。^)v #smileage


ayakawada
彩は目玉焼きは、ソースかけますヾ(@⌒ー⌒@)ノ醤油はそのままだときらい(^_−)−☆ #smileage


sakiogawa
紗季も塩とコショウ好きです( ^ ^ )/■ #smileage


yuukamaeda
スタンダードってなんですか?おいしいんですか?


kanonfukuda
ケチャップつけるってすごい〜☆そんな発想、かのんにはなかったから今度挑戦してみまぁす!醤油とマヨネーズはかなりおすすめ!2つを混ぜるのもいいですょ #smileage


ayakawada
彩流でもっとこだわると、 黄色いとこの半熟部分をわって、白いのを半熟につけるといいです\(^o^)/ #smileage


sakiogawa
焦げないですよ(^o^)でも焦げてるかも(笑)紗季焦げてるの結構好きなんですよね(*^_^*)


yuukamaeda
スタンダードの意味を花音におそわりましたはじかしいです。忘れてください!(笑) #smileage

コピペも面倒になって来たので以下省略(笑)。何か公開チャットみたいで面白い試みですなぁ。